我們是誰?

瑞瑪諮詢專注于提供高品質教牧諮詢及心理服務,是國內優質的教牧心理諮詢平臺,歡迎訪問我們的網站。

 

瑞瑪諮詢團隊

瑞瑪諮詢團隊為教牧心理博士、哲學博士、教牧諮商碩士,或是婚姻與家族治療碩士所組成,具有中國二級心理諮詢師、教牧諮商師、婚姻與家族治療師等證書,我們尤其注重督導及團隊的思維訓練以及科研能力。我們是有溫度、有邊界、守倫理的教牧諮商及心理服務者。

瑞瑪諮詢正在做些什麼?

我們在做心理健康服務領域的標杆,我們培養、監督、選擇專業教牧諮商師或心理諮詢師和相關領域的助人工作者,提供專業的心理服務產品,為有教牧需求及心理健康幫助需求的使用者提供有償服務。

我們的諮商倫理參考美國心理學會(APA)標準逐一對諮詢師進行專業考核和面試、以及追蹤評估和管理;目前提供台灣與中國之個體心理諮詢師提供包括個體諮詢、伴侶諮詢、家庭諮詢在內的心理諮詢服務。

詳細服務說明請看我們的服務

 

如果您想發起新的合作,請注明您的合作意向及聯繫方式。

 

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com