牧者康寧計劃

Priests' Wellness Program (PWP)

作為一個牧者,您需要照顧牧養信徒的靈性,教導聖經的真理。您傳揚福音,舉辦聖禮,拜訪病人和心靈軟弱的弟兄姊妹。牧者的每一天,都會面對各樣信徒廣泛的情感和需求。
所以作為牧師,身心靈的健康對於教會及信徒的福祉至關重要。
 
本中心期許,通過聖經及心理學多方面的方法,提供服務來幫助牧者在身體,情感和專業上實現最佳的健康。

PWP計劃尊重您牧者職務的身份。心靈健康問題是私人性質,請放心,你的一切協談資料及過程將被絕對保密。本中心遵守美國心理學會(APA)及美國諮商學會(ACA)的專業諮商倫理。

牧師康寧計劃(PWP)提供牧者及其家屬短期教牧諮詢服務,以便在牧者(眷屬)被情緒或壓力(壓垮最後一根稻草)掩沒時獲得幫助,並與專業教牧協談師進行交流。

本中心提供短期教牧協談服務,幫助解決廣泛的問題,包括(例如:

壓力,悲傷,憤怒,老化,憂慮,抑鬱,應對疾病,伴隨改變牧區的壓力和焦慮。


如果您有關於教牧協談或心理健康推薦的問題或諮詢,請聯繫本中心

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com